Лицом к лицу
О ней догадки, как ни странно.
Незрелость чувствует живей,
Осознавая всё спонтанно.
Какое славить божество
За эту дальнозоркость знанья:
Что приоткрыто – с расстоянья,
Вблизи не видишь ничего.
Свидетельство о публикации №124072705068
:)
Рон Вихоревский 30.07.2024 13:32 Заявить о нарушении