Мы с тобою белые птицы

И летают они тихо, тихо......
И плывут они - корабли.
Белых крыльев, ветреный вихрь.
Белый голубь - символ любви.

Припев:
Мы с тобою белые птицы,
Мы невеста с тобой и жених.
И на снимках счастливые лица,
Счастье напополам, на двоих.

Вылетают они вероятно,
Из рук верной, хорошей жены.....
Возвращаются в руки обратно,
И на землю, они вертуны.

Припев:
Мы с тобою белые птицы,
Мы невеста с тобой и жених.
И на снимках счастливые лица,
Счастье напополам, на двоих.

И невеста красивая в платье,
Развернется и словно крылом,
Их на миг своей жизни обхватит,
Светлым взглядом, скользящим теплом.


Рецензии
Красивые стихи для исполнения!Принимаю заказы.

Станислав Пенявский   19.10.2024 16:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Станислав, благодарю за рецензию. Напишите пожалуйста, что за заказы и с чем работаете?Виктория Свечник.

Виктория Свечник   10.11.2024 19:13   Заявить о нарушении