подожди

почему все эти люди вокруг,
а не ты?
почему в самый тёмный час
я не могу набрать тебя
в город,
где идут дожди?
почему мне твердят
«подожди»?
но не те,
не так,
пустяк
так казалось тогда…
почему между нами
всегда кто-то третий,
маяк
мой не светит мне
столько,
а я все жду,
почему,
скажи мне,
до сих пор
так больно?

27.07.2024


Рецензии