Что есть ноль?

Тьма горит.
Не стоит плакать,
Цифр  девять,
Десять-ноль.
Посмотри-ка:
В сердце слякоть,
Затоптали сердце что ль?
Вечера проходят мимо.
День пройти за ним успел.
Вот давно не видно мима,
Видно, был, но не поспел.
Было проще
На бумаге,
Мысли вслух -
Они не те.
Интересна мысль бродяги,
Без бродяги на листе.
Вот прошли
По рельсам двое.
Не успели
На вагон.
Знаешь, их
Стихия-море,
Шум морской
И шепот волн.
Знай, сынок,
Ты повзраслеешь,
Репетируй свою роль.
Может ты
Ещё успеешь
Осознать, что все
Есть ноль!


Рецензии