Жизнь в сравнительных дана нам величинах...

Жизнь в сравнительных  дана нам величинах.
Днём сегодняшним  мы мерим долготу.
В радостях вчерашних иль в кручинах,
Одолеть нам предстоит борьбы версту.

27.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии