Жарищи злобный шарик
Я думаю, в июле создан
Весь мир. Космический феном:
Вскипевший раскалённый воздух,
Сценарий мирозданья жёсток,
Поплыл неровною волной...
Слепив из пара злобный шарик.
В борьбе две половинки в нём.
В одной – рассеченный Каньон,
В другой – хребет Уральский, в сари
Система Гималаев в хмарях –
Старейших ценностей канон.
В противоборстве дикий вестерн:
Грубосплетением грозя,
Взбодрил неслаженный оркестр
За два сезона – за семестр,
Из пол- и полных азиат.
Спор под столом, кто станет пищей...
Зима близка... уже грядёт.
В огнищах реть на сече пышет.
Безладица достигла днища?..
Так действует на всех жарища.
Что упокоит страсти... лёд?..
Картинка: pixabay
Музыка: HAUK – Ярило
Калевала – Ярило (Live)
https://vk.com/id741442688?w=wall741442688_1484
Свидетельство о публикации №124072704996