Эскадрон с утра микрофонит

Телефон с утра телефонит,
эскадрон в степи эскадронит,
слон слоняется средь березок,
кошка мышек печальных гложет.
Дрон марширует по сцене,
микрофонит он бравую песню.
В этой песне о том поется,
что нам в целом неплохо живется.
Но мне тошно, тоскливо и тонко,
так тонко, что может порваться.
И я ухожу на кухню,
начинаю там нажираться!
А после иду на балкон я
и на карнизе танцую -
Твист или пого-пого,
смеюсь, что вот-вот упаду я.
Пожарные приезжают,
по лестнице поднимаясь,
кричат что-то мне о фен-шуе.
Внимание отвлекают!
Но видя на мне крышу,
съехавшую немного,
меня чтобы утешить,
и чтобы уж успокоить,
укрывают меня одеялом
из трёхэтажного мата.
Это такое хау-ноу,
кто придумал - ума палата!


Рецензии