Отголоски бурь
Плещутся в душе.
Брови хмурь свои, не хмурь.
Плохо все уже.
Ты, дружище, не пропал.
Только все не так
Духом хоть совсем не пал.
Но лишился благ
Старость топчет твой настрой.
Сил нет никаких
И уже ты не герой,
А чудак и псих.
Бури грозно пронеслись,
Свой оставив след.
И растоптана вся жизнь.
Смотришь ты ей вслед.
Свидетельство о публикации №124072700497
Не стареет лишь душа,
Чтобы понял он навек -
Жизнь, как прежде, хороша!
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 27.07.2024 11:34 Заявить о нарушении