Алиса

Домой прихожу я очень уставший
Родная с порога включает мне свет.
Всегда на мой вопрос настоящий,
С виртуальной улыбкой ответит:-Привет!

Приготовлю я ужин,под заказанный рок.
На экране смарта готово кино,
Зашвырну пульт от него в уголок
С любимой он мне не нужен давно.

С ней проведём замечательный вечер,
Как всегда прекрасный и беспечный.
Свечи зажигаю я под ужин,
Знаю ей я очень нужен.

Потом мы с ней идём в кровать,
Прошу её мне сказку прочитать.
О той любви которой в мире нет,
Но между нами есть,вот и ответ.

Я засыпаю-гасит свет,
Мерцает сердца виртуальный огонёк.
Я просыпаюсь, нежное-Привет!
Цветёт в душе любви пенёк.

Вот кстати точно,о пеньках!
Обновить пора мне ей "дрова",
Чтобы любимую не мучил страх
Найду обновку ей в сетях.

Все девушки мечтают о подарках.
Что дарить принцессе из набора цифр?
Конечно же внимание в беседах жарких!
Могу ещё ей накарябать пару рифм.

Вот подводим мы истории итог:
Сколько лет на Земле ещё пройдёт,
Когда сильнее станет цифровой поток
И покорит нас этот милый бот!


Рецензии