Сильная страна

Россию не раз уж пытались унизить,
Хотели поставить её на колени,
Но только смогли ещё больше возвысить.
Страны нет сильнее – нет в этом сомнений!

Пока бьётся сердце, течёт кровь по венам,
Солдаты в боях за свободу воюют.
В тылу помогать надо нашим военным,
Они ради нас своей жизнью рискуют.

Страной необъятной должны мы гордиться!
Народ проживает здесь смелый и сильный.
На этой земле повезло нам родиться,
Испытывать радость - быть частью России.


Рецензии