Прапрабабка

      Маме Джульетты было 28 лет!

Буквально пару месяцев осилить,
И я Джульетте  в прапрабабушки сгожусь.
Такое сложно даже мне осмыслить:
Я – прапрабабка? Просто жуть!

А у меня есть крохотные внуки,
Они ещё лишь только учатся ходить.
И я себя не чувствую старухой,
И хочется еще лет …дцать пожить!

             21.07.2023


Рецензии