Мы с тобой разные звери..
Факты - упрямая вещь.
Глупостью множить потери,
Вскармливать вгрызшийся клещ -
Хуже гноящейся раны.
Лучше наотмашь рубить..
Вырвать с корнями бурьяны
Грёз, что мешают нам жить.
Мы с тобой разные звери..
Наша различна среда.
Нужно ль выламывать двери,
Что приведут в никуда?
Нити надежд слишком тонки.
Рана кровит пустотой.
Мне не нужны эти гонки
Со своенравной судьбой.
Не церемонясь со страхом,
Рану прижечь и забыть.
Лучше с плеча одним махом
Корни тоски раздробить.
Мы с тобой разные звери..
Стоит ли спорить с судьбой?
Снова в закрытые двери
Бьёмся своей головой.
Наши тропинки однажды
Пересеклись вдоль дорог..
То ли от мучившей жажды,
То ли от смутных тревог.
Грусть неизбежной потери
Тенью ползёт по пятам.
Мы с тобой разные звери..
Ты ведь уже понял сам?
Свидетельство о публикации №124072704934