Ледовый поход

Князь Александр Невский,
Дружину ведёт в поход,
Разбит, будет рыцарь немецкий,
Спокоен будь, русский народ.

На лёд Чудской, уже ступил,
Тевтонский, грозный "клин",
Но, ратный воин остудил,
Их строй, размазан был, как блин.

Кто, к нам с мечом придёт -
Погибнет от него,
Позор, лишь басурмана ждёт,
Держись подальше от сего.


Рецензии