Душа поведает...

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

              С благодарностью к стихотворению
                «Мне однажды был вопрос…»
                (Наталия Болотникова)
               http://stihi.ru/2018/03/02/6685

Возник вопрос о Боге, да такой!…
Не стоит в уме искать ответ…
Настроить надо Душу на Любовь –
Творения Первозданный Свет!

Коли Душа часть Мироздания,
В котором она познает всё! 
В Едином Поле Бога Знания,
Большое в Малом – отражено!

А потому – тайн нету для Души –
Творения Миров, Вселенных!
С Любовью нам поведает в тиши –
О Боге, о Мирах Нетленных!

20.07.2024
г.Новокузнецк               
               


Рецензии