настроение

Пустота не безмолвна:
Она звучит
тихой грустной мелодией,
которую на струнах души
исполняет одиночество...
Грусть не бескрыла:
Она летит
то-легкой бабочкой,
то- тяжелой грозовой тучей...
Грусть - ваше Высочество!
Грусть- родная сестра радости,
Встреча - родная сестра разлуки,
Юность - всего лишь начало старости,
То же лицо, те же руки.
Лишь у любви нет сестры!
Счастье и страсть - ей только подруги,
Обида и ненависть - ей только враги,
А все остальные - ей только слуги.
ЛЮбовь, ты скорбишь без родного плеча!
Возьми мою руку - она горяча!


Рецензии