Смерть моя
Сколько ты не убегай
Словно призрак невидимка
Позовет меня вдруг в рай
И покажет фильм о жизни
Даже то,что позабыл
Как родился и женился
И куда вложил свой пыл
Сколько выпало скитаний
Рек полей мне перейти
Сколько разных испытаний
Бог послал мне на пути
Предавали и глумились
Выворачивая кость
Ножик в спину мне забили
Выбивая в сердце злость
Только гнев залил мне очи
Притупляя острый взор
Он как водка очень точно
Дарит в радости покой
А пока живу и не каюсь
В день прошедший тщетно глядя
Иногда только вдруг икаюсь
Посмотрев смерти вслед уходя
Свидетельство о публикации №124072700490