Ахинея на букву К, часть II
капитана команда повесила.
Кабель спрятали было в кабину,
в кабинете каблук у Мальвины.
Каб не пил кавалер натощак,
не был каверзным бы кавардак!
кадровик был казачьего звания
и кнутом он охаживал каждого.
Казанову - в казенный дом,
он казну в казино - поделом!
Казуистом был казначей,
с кайфом ел казеиновый клей.
Караул кардинально устал,
на конях за кордон ускакал.
Калькулятор курил кальян,
а каллиграф бежал по камням.
камикадзе в камеру сел,
камуфляж в камине сгорел.
шла компания через канал,
в канализацию угодив,
кинул им канат кандидат
по канве кандалы разломив.
Но каникулы и апрель,
с неба снова дождей канитель -
канонический климат Петра.
В канцелярии каплет с утра.
А капрал солдат как котят,
куры в гриле покорно кричат.
Всем кранты и ту же капец! -
крикнул вздорный капитулянт,
кинул в койку вдову капеллан.
Карл Маркс потерял <<Капитал>>,
крысы сгрызли его - вот кошмар!
Свидетельство о публикации №124072704873