Старательно

Старательно комкаю ниточки мыслей.
Старательно гну исподлобья свое.
Стараюсь мечтать, не искать ни в чем смыслов.
И то, и другое выходит с трудом.

Стараюсь избавиться от наважденья,
Старательно дело ищу для души -
Душа ускользает и просит прощенья,
Работая и подбирая гроши.


Рецензии