Сосновый сон не упущу
Сосновый сон мне очень нужен.
Здесь терапию проведу.
Здесь с соснами я очень дружен.
Здесь раскрывают широту
Отображений неземного,
Прикосновение к душе,
Отображение иного.
Сосновые мои мечты
Прекрасно надо мной кружатся.
И сосен нежные черты
Во снах моих отобразятся.
Свидетельство о публикации №124072704847