***

Я рукопись предам огню,
Чтоб очистительная сила
Торжественному алтарю
Бесценный дар явила.
Гнев пламени сотрёт печаль,
Впитавшуюся в суть бумаги.
И пепел унесётся вдаль,
Туда, где капли влаги
Окропят следы уничтоженья 
И похоронят в землю боль.
Но не изменится ничто с сожженьем —
Любовь и память дух питают мой.


Рецензии