Это горе пришло вчера

Памяти Лаймы

Это горе пришло вчера.
Будто вырвали часть души
и зияет внутри дыра.
Как мне жить без тебя, скажи?

Я не спрашиваю о том
ни того, кто был на Кресте,
ни того, кто спалил Содом.
Не взываю я к Немоте.

Я взываю к тебе одной –
что за смертной уже чертой…
недолюбленный Ангел мой
с говорящею немотой....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.