Откровенной скуки
Зачастую, сильно пеленают нас,
И сорвать не может их ни дождь,ни ветер-
Тает на глазах душевных сил запас.
Превращает леность в атрибут обычный
И поверить трудно в нежность,доброту,
Не волнуют встречи…Быть одной привычней,
Да и мозг рождает лишь белиберду…
Но за тьмой всегда приходит снова солнце,
Возрождая в душах радость жизни, свет,
Пусть же чаще благость льётся к нам в оконца
И рождает в душах чувственность в ответ!
26.07.2024г. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №124072700482