последний звонок рябиновые бусы

От значимых дат в жизни нам не дано уйти,
звонок последний школьный настойчиво звучит
Торжественно одеты  вы в ленты и банты
Мальчишки и девчонки, хорошие мои

Вы мои крылья, нежность, мой рассвет,
Вы берега надежды, чистый свет
Вы для меня и дети и друзья
Счастливая моя семья
Скажу себе: «напрасно не грусти
Пусть будет у них счастья впереди,
И пусть звонок последний в этот раз
Любовью окрыляет класс»

Готовы  вы сегодня  из детства убежать
За горизонты жизни,  творить и вдохновлять,
Но помните ребята  я остаюсь вас ждать,
Душою с вами в мыслях и падать и взлетать

Вы мои крылья, нежность, мой рассвет,
Вы берега надежды, чистый свет
Вы для меня и дети и друзья
Счастливая моя семья
Скажу себе: «напрасно не грусти
Пусть будет  у них счастья впереди,
И пусть звонок последний в этот раз
Любовью окрыляет класс»

Все наши фотографии в альбоме отыщу
Прости скажу, любимые, и тоже вас прощу
Мне с вами было радостно - все было хорошо
И счастье моё - вот оно, пока не унесло


Рецензии