Про рывок на скорость

Хотят того сегодня люди, не хотят,
Наш век так всё устроил на планете,
Теперь в тюрьме по стольку не сидят,
Как мы порой проводим время в Интернете!

Когда же в том угомонился общий пыл,
Установилась и такая точка зрения,
Смешно, но интернет даже придуман был,
Чтоб экономить нам по жизни наше время!

Уже не важно, кто из нас беременный,
А кто покуда даже ещё нет,
Войдя домой, мы рвёмся одновременно
Толпою в туалет и в интернет.


Рецензии