Поздравление Валерию
Прекрасный день - сомнений нет!
Ведь мы Валеру поздравляем
С его рождением на свет!
Достоинств перечень немалый
Был предначертанный судьбой ,
Кронштадским ты рождён недаром -
Подобно крепости морской
От бурь и гроз с девятым валом
Ты не бежишь - наоборот !
Встречаешь с поднятым забралом
Стихии бешеный полет
Но в миг прямого столкновенья
Сверкает сталь твоих опор -
И мы взираем с восхищеньем
На эту стойкость и напор!
Твоя судьба - борьба земная
И Победителя венец -
Ведь ты, рождённый Первомаем
И пролетарий , и боец!
И пусть года вперёд стремятся ,
Но свой девиз не потеряй -
Душой навеки оставайся
Как вечно юный Первомай!
И, как бы жизнь нас не бросала
Тебе всегда желаем мы
Стоять бессменно у штурвала
Своей прекраснейшей судьбы!
Свидетельство о публикации №124072704797