ФБ

Когда в правах вас поразили
На учрежденный сайтом срок,
Не бейтесь истерично в мыле,
Не жмите нервно на курок.

Вам не удастся оправдаться,
Вы виноваты только тем,
Что левый фронт сумел дорваться
К диктату запрещенных тем.

Что есть ФБ? Всего лишь средство
Влиять на слабые умы,
Его занудное зловредство
Не доведет вас до сумы’.

Он не засудит вас навечно,
Ну, максимум загонит в бан,
А это, право, быстротечно,
Как нежный утренний туман.

Вам шедро предоставят время
Свои ошибки осознать,
И вы, себя долбая в темя,
Их догмам будете внимать.

А дальше снова на свободу
Вам цензор приоткроет щель.
***
Так будьте же любезны тем народу,
Чтобы писать отселя и досель.

По свежим следам 27 июля 2024


Рецензии