Сквозь время

В тени мечтаний играет рассвет,
Светлый, как утро, звучит мотив.
В каждом шаге — задумчивый ритм,
Сердца наши бьются в едином стихе.

Сквозь тьму пробивается свет надежд,
Взгляд — как целебный, волшебный жест.
Словно пламя, ведёт нас в мечту,
Слёзы словно росса, в весеннем саду.

Где-то вдали, за горизонтом лет,
Там, где сбываются все мечты и заветы.
Мы рисуем счастье, как яркий свет,
В каждом вздохе — любви радуги цвет.

Светлые грёзы сверкают в вышине,
Наша встреча — как волшебство в раю.
И пусть путь наш сложен, но впереди,
Соберём все радости из мечты.

О, как прекрасен этот миг живой,
Когда вместе мы звучит, симфония весны.
Свет и тьма — в танце вечной игры,
Мы создадим счастье, чтобы быть в любви.

Вечный миг, как искра в груди,
Светит звезда, пока наша жизнь в пути.
Словно симфония, в сердце играет,
Тайна нежности, в воздухе витает.

Ритмы мечты, как синие волны моря,
В танце судьбы — нет ни печали, ни горя.
Тьма и свет в объятиях зримых,
И сердца стук в унисон — словно рифмы.

Сквозь время и пространство мчимся,
Вместе с тобою в потоке летим.
Нам счастье открыто, как утренний свет,
В каждом мгновении — любви завет.

В союзах незримых, волшебных снов,
Пробуждаем чувства, что будут без слов.
Каждый взгляд, как сон — в волшебстве живы,
Мы создаем мир, где всегда будем счастливы.

Давай же слушать эту музыку жизни,
Где каждая нота имеет свой смысл.
Пусть каждый аккорд звучит этой рифмы,
В вечном согласии, гармонии жизни.


Рецензии