32. Три сонета в фотоальбом

Ты девчонка,
             я мужчина:
на мгновенье
             для меня,
для подонка,
             как малина,
наслажденье -
             ребятня.

Хлестко, звонко,
             беспричинно
озаренье
             век храня
у ребенка,
             сладость сплина
от паденья, -
             грозен я!

Я охотник,
             я искатель,
ты добыча,
             ты трофей,
вот исходник,
             знаменатель,
словно притча,
             всех вещей -
сердца вспышка,
             солнца блик,
ты, Маришка,
             вечный миг.


Рецензии