Покой
Пусть путь другой чужие выбирают
И пропадут, где сотни пропадают
В тени дворов. Не видно ни звезды.
Что ж, разгребем тревогу баррикад
Ты вновь играешь не по силам роли
Сама сдала все явки и пароли
Умчав в слезах попутками за МКАД.
Скрипит паркет и вновь не от тебя
Шаги забыты. Память остывает.
Нет, я всё помню. Так ведь не бывает…
Чтоб человек остался уходя
Пишу письмо трясущейся рукой
Так легче, чтоли, буквы перетерпят
Тоска, любовь, уныние и трепет
Вернешься ты, вернётся и покой.
Тихомиров©
Свидетельство о публикации №124072704707