Фараон, который грустил

СОвы спрятались в ночИ,
Холод лёг на кирпичи,
Спит под камнем скорпион,
И тоскует фараон.

О чём тоскуешь, фараон?
Она прекрасна словно сон,
Поверь, не знала ведь она,
Как самО Солнце обожгла.

Люди в корысти погрязли,
Им шелка лишь подавай,
Ими правят только свЯзи,
Не богат, иди гуляй!

Не узнала в тебе Солнце,
Средь толпы безликих лиц,
И ушла с холодным сердцем,
В свете тысячи зарниц.

О чём тоскуешь, фараон?
Она прекрасна словно сон,
Поверь, не знала ведь она,
Как самО Солнце обожгла.

Вспомни наши вечера,
Спустился с неба сам бог Ра,
Он испытанье обещал,
Наверно, он её послал.

О чём тоскуешь, фараон?
Она прекрасна словно сон,
Поверь, не знала ведь она,
Как самО Солнце обожгла.

Запомните люди,
Знайте всее боги,
В паутине всех судеб
ВелИк наш фараон...

Но где он? Где он? Великий фараон...
Где он? Где он? Где наш фараон?

О чём тоскуешь, фараон?
Она прекрасна словно сон,
Поверь, не знала ведь она,
Как самО Солнце обожгла.

Но где он? Где он? Великий фараон...
Где он? Где он? Где наш фараон?


Рецензии