Огонь любви

Когда ты плачешь вместе с дождём,
То время стирает капли дождя с твоего лица.
Когда ты плачешь вместе с дождём,
То моё сердце плачет кровавыми слезами,
Потому что ночь скрывает тебя от меня.

Любовь - это бремя, которое тянет на дно.
Любовь - это вечность, где всё решено.
Когда мы вместе, душа - полотно,
Где каждый рисует картину любви.

Желанья сгорают в картинах любви,
Которую каждый из нас оживил.
Миры растворяются в жарком огне,
Который нас с тобой примирил.

Лика Вуле
26.07.2024


Рецензии