Ум - это что?
Возможности - её пути!
Желание – источник движения!
Ум – указатель пути –
Идти, как замыслил, или не идти?
____
Внимание – руль мысли!
/ Внимание! Красивая ложь? Это уже творчество./ Внимательно мысли!
Возможности - мысленные пути!
/ Изучайте опыт орнитологов: чтобы писатели могли развернуть крылья,
они должны получить возможность пользоваться перьями, если возможны пути./
Желание – источник движения!
/ Всё было бы очень хорошо, если бы все наши поступки можно было бы совершать дважды.
Иоган Гёте этого желал не однажды./
Ум – указатель пути –
/ Подумай, прежде чем подумать!/
Идти по указателю или не идти?
/Всю жизнь идти к цели можно,
только если она постоянно отодвигается./
Главное – не попасть в капкан! Двигайся осторожно!
____
/…./ - Цитаты: Станислав Ежи Лец.
Внимание – руль мысли! Возможности - её пути! - //Цитата из календаря. //
Свидетельство о публикации №124072704696