А я тебя не понял

*А я тебя не понял.
Прости меня малыш.*
Шепнул мне через годы.
Предатель,карьерист.
~Все годы как в забвении.
Я всё же прожила.
Страдала,тосковала и ранена была.
~*А я тебя не понял.
По прежнему люблю.*
Сказал чужой мне голос.
Чрез годы и пургу.
~*Не прав мол,ошибался.
И только понял я.
Десятки лет скитался.
По прежнему любя.*
~*А я тебя не понял*.
Но я всё поняла.
Чужие мы по жизни.
И я не для тебя.


Рецензии