День Рождения
Сегодня день рождения мой, я долго его ждал,
Сегодня праздную я свой четвёртый юбилей,
А значит повод выпить есть, а ну-ка брат налей.
За здоровье, за любовь, за верность,
За хороших, преданных друзей,
Повод есть собраться в день рождения,
Подвести итог прошедших дней.
Пусть года бегут неумолимо,
И уходят в прошлое рекой,
В этот день есть повод быть счастливым,
Этот день один в году такой.
После первой и второй третью мы поднимем,
День рождения - праздник мой, дом друзей всех примет,
Мы во здравие нальём полные бокалы,
И как в юности споём - жизнь нас не сломала.
Про удачу, про любовь и верность,
Про хороших, преданных друзей,
Повод есть собраться в день рождения,
Подвести итог прошедших дней.
Пусть года бегут неумолимо,
И уходят в прошлое рекой,
В этот день есть повод быть счастливым,
Этот день один в году такой.
И пусть жизнь нас круто разбросала,
Мы сегодня за одним столом,
Поднимаем полные бокалы,
И наполнен радостью мой дом.
Собрались друзья и поздравления
Для меня летят со всех сторон,
Только главный дар на день рождения -
То что вы, Друзья, пришли в мой дом.
И пусть время мчит неумолимо,
И рекой уносятся года,
Каждый день есть повод быть счастливым,
Каждый день - сегодня и всегда.
День рождения - это только повод,
И не важно, сколько тебе лет,
Будь душой и сердцем всегда молод,
Не теряя веры и надежд.
За здоровье, за любовь, за верность,
За хороших, преданных друзей,
Повод есть собраться в день рождения,
Подвести итог прошедших дней.
Пусть года бегут неумолимо,
И уходят в прошлое рекой,
В этот день есть повод быть счастливым,
Этот день один в году такой.
Свидетельство о публикации №124072704674
Надежда Рыбина 27.07.2024 21:39 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве и Вдохновения
Сергей Коробченко 28.07.2024 14:35 Заявить о нарушении