пусть ковыль спокойно спит

И пусть ковыль спокойно спит
В лучах багряного заката
Здесь все не так теперь ребята
Здесь группа крови говорит

Луна зловеще лицезреет
Меняя крест на облака
Унылый взгляд издалека
Поправить время не сумеет

Клинок не держится в руке
Шаги не требуют движенья
Земля мертва от зараженья
И нет пути к живой реке

И все не так и тучи в стаи
И в клетку их не затянуть
Какой же век таков и путь
Недосягаемости рая

А здесь  ковыль в крови погряз
И все не так не так как надо
Земля пристанище для стада
Там где пастух пустился в пляс...

11.08.22


Рецензии
Как-то мысли пришли о СВО, не знаю почему....

Ольга Лиходед Кочетова   31.07.2024 18:52     Заявить о нарушении
Возможно, спасибо

Сергей Дзюба Новодвинск   01.08.2024 17:52   Заявить о нарушении