Отражение пустоты
Там отразилась пустота.
Покинула любовь планету,
Лишь оболочка от тебя.
Постылы мысли роем вьются,
Пытаясь выход обрести.
Глаза, как будто бы, смеются,
А душу больше не спасти.
Сковало холодом печали,
И, вроде, есть к кому бежать.
Да только биться перестали,
И без возможности дышать.
Смотрю за что бы зацепиться,
Да только надо ль мне теперь?!
Быть может все, и вновь проститься
И навсегда закрыть ту дверь?
Смотрю в глаза, огонь погасший,
И даже в углях нет искры!
Вот от чего так мир прекрасный
Легко стирает все мечты?!
26072024
Свидетельство о публикации №124072704668