Закрыть глаза...

Закрыть глаза, почувствовать всей кожей
Люблю прикосновенье сильных рук.
С тобой мы совершенно не похожи,
Но близкими друг другу стали вдруг.

Мне кажется, возьмёшь меня на руки,
Укроешь от непрошенных забот,
И сразу стихнут в целом мире звуки,
И сердце в сладкой нежности замрёт.

В твоих объятьях так легко забыться!
И из объятий я шагну за край...
Ах, разве можно было так влюбиться?
Держи в руках, прошу, не отпускай...


Рецензии