Белая ночь. 2438
Погода местами, всё лучше, ещё.
Кругом Благодатность, из чутких мгновений,
Всех адресатов, в чудо поверивших.
Это решаемость в предназначении,
Всех таковых, условий Вселенной.
Где раскрывая звёздный маршрут,
Карты небесные видно вокруг.
План безупречный в солнечном свете.
Вся обстановка, довольно успешная.
Видимый край в значениях важных,
Представить особенность, ночи прекрасной.
В части простор, светлые своды,
Всем нам нужны, сейчас для обзора,
Из исключительной, сказочной меры,
В существовании дел, самых верных.
Белая ночь, вся хороша.
В свете прозрачном сияет Душа,
Видя кругом - покой, безмятежность,
Есть, что обдумать, в здешних видениях.
Мудрость всегда преобладает,
В точных прогнозах - что будет и завтра.
Та же идиллия необходимая,
Всех приобщая, к Светлому Миру!
27.07.24
Фото - Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №124072704617