Пускай спокойствие твоё ничем не омрачится
"Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чем не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений."
– Борис Пастернак
Обида - неприятный гость -
Закрой той гостье двери.
А злость всегда, как в горле кость,
Гони такого зверя.
Живи свободно и легко,
Листая дней страницы.
Пускай спокойствие твоё
Ничем не омрачится.
- Светлана Кременецкая
Свидетельство о публикации №124072700461