Ожидание

Как мурзилка в беретке
Я иду под дождём.
То, что куплено, в сетке,
Ну а мысли о нём.

Зонтик дома забыла
Чёрт с ним, с гуся вода,
До трусов промочило
Не большая беда.

Я черту прочертила.
Точка. Не оглянусь.
Я тебя отпустила,
Без тебя не боюсь.

Но бывает накатит,
Просто так, без причины,
Грусть за плечи обхватит,
Помоги мне, Любимый!

Помоги просыпаться
В ожидании света,
И опять повстречаться
Просто с кем-нибудь, где-то...


Рецензии