Безмятежно плывут облака

Безмятежно плывут облака
С юга тёплого дальше на север,
К счастью, лета не вышли срока,
На полях доцветал блёкло клевер

Вглубь до ила прогрет водоём,
Не остудит вода даже в речке,
Солнце льётся в небесный проём-
Хорошо...- беззаботно...- безбрежно...

Ветерок обдувает слегка-
Гладит ласково грубую кожу,
Безмятежно плывут облака-
Где-то там далеко будет дождик...


Рецензии