Модница

Я еще не школьница,
Но как мама – модница,
У меня наряды «Шик»,
Говорят все малыши.
Часто их люблю менять,
Когда мы идём гулять,
Всё по цвету, по погоде,
Разбираюсь в этой моде,
Вот такая я Амеля,
Вырасту, пойду в модели.


Рецензии