Маленький повар
Нет еще повару даже двух лет,
Это сложнее, чем книжки и краски,
Могут горячие выпасть колбаски!
Мне бы на ручку прихватка нужна,
Здесь безопасность очень важна,
Купит мне мама фартук, колпак
Повару просто без них ну никак!
Свидетельство о публикации №124072704579