Душою желаю вам
любимые люди!
Пусть верность с удачей
соседями будут!
Пусть будет вам счастье,
покой и уют,
Пусть птицы для вас
свои трели поют!
Здоровья желаю вам,
бодрости духа,
Любая дорога
вам ляжет из пуха!
Пусть день благодатный
подарит успех,
Сердечность друзей,
детский радости смех!
Душою желаю вам
чуда без меры,
Любви и заботы,
надежды и веры!
И пусть наполняются
Дни - позитивом!
Желаю подольше
Жизни активной!
Пусть утро добреет,
Для прекрасного дня,
Во всём уважают
Друзья и родня!
Свидетельство о публикации №124072704572