Дождик мой

Кто же в ванночке сидит,
Брызги в ней, как будто кит
Свой фонтанчик запускает
И вокруг всех обливает.
Все ловите дождик мой,
Искупайтесь с головой,
От заряженной водицы
Будут радостные лица!


Рецензии