Пылающий Донбасс

А там опять идет война.
Пылают села, города.
А старикам известно это чувство.
Гибнет народ и стар, и млад,
Не понимая за что ад.
И снова по земле идут фашисты.

Прошел всего даже не век.
Вновь выживает человек.
Ему б сейчас пахать и сеять.
Борщи варить, детей растить.
О счастье с ними говорить,
Но остается только в Бога верить.

Когда ж закончится война?
Чтоб мир пришел и тишина.
Устали от нее ведь люди.
Наступят скоро времена!
Поднимут из руин дома.
Но о войне мы забывать не будем.
           24.07.24


Рецензии