Где же ты, дружочек

Где же ты, дружочек мой?
Восхищаюсь красотой
С птичьего полёта,
Будто с самолёта,
А зовут-то меня Буся,
Модно с хвостиком смотрюсь я,
Нужен мне дружок Барбос,
Буду рада я до слёз!


Рецензии