Быть добру прекрасное творить
Удивительному сердце нараспашку
Ради жизни требуется жить
Если даже заложить рубашку
И не ради ненависти быть
Несоизмеримо зло и счастье
Без любви немыслимо прожить
Даже если не живёшь от части
Есть причина всех причин важней
От которой жизнь ещё дороже
Доброта она всегда нужней
Чтоб ласкала чувствами по коже
Быть добру и просто и легко
Где прекрасное с рождения знакомо
Не отговорит меня никто
Что добро с родительского дома...
13.08.22
Свидетельство о публикации №124072700453
Татьяна Ермолова 2 06.09.2024 17:48 Заявить о нарушении