Под горой
С яркой радугой на дне.
Затянула пояс туже,
В это утро зябко мне.
Что за мысли у народа,
Лишь о мире, может быть?
Разве бурю хочет кто- то?
Так тонка терпенья нить.
Не легко договориться
О погоде мирных лет.
Вьёт гнездо в саду жар-птица
Источая людям свет.
Так обновятся добрее
Очень мудрые порой.
И смолкает батарея
Грозных пушек под горой.
Зоя Крижановска
Свидетельство о публикации №124072704520