Собирайся брат байк

        От мужского лица ЛГ.

Собирайся брат—байк, подставляй мне надёжную спину,
не берём шлем второй, мы с тобой офигенная пара.
Унесёмся в долину за новой, как призрак мечтой,
прихватив заодно, как подругу ещё и гитару.

Поглядим где ночует роса, суетой не нарушен покой,
выпьем терпкую ночь, звёздной пылью осыпит молчаньЕ.
Всё гоняю тебя за красивой, но чьей-то мечтой,
в эту ночь, я хочу, сам себе принести покаяние.

Мне не нужно молитв, не прошу благодать у фортуны.
Рыжий, бойкий костёр на куски разорвёт мрак немой.
Приласкаю гитару, откликаются нервами струны,
песню в душу налью, лишь немного разбавлю тоской.

Жизнь скиталась кругами  от чёрного к белому цвету,
посчитала кукушка с поправкой отмерив годков.
Радость прошлых костров увязалась за ветреным летом,
в лепестках от мечты не увидеть знакомых следов.

Медоносны с полей ароматами чувства пьянили,
будоражит вином откровеньЕ из прерванных снов.
Сохрани Зодиак, чтобы Дева и Овен любили,
поглощая отраву струн звенящих и нежных стихов.

Пробежала фантазия, тенью бродячей лисицы,
догорают угли, превращаются в пепел седой.
Подросла уже дочь и бывает ночами не спится.
Не готов бросить байк, он ещё, как и я молодой.


Рецензии
***
Был у меня "Днепр", а после "Ява" — это небо и земля, смотря что называть землёй, а что небом,
это и к гитарам относится; и к годкам тоже...
...
Всё когда-нибудь проходит, и зодиаки меняются, вращаясь по часовой стрелке; остаются лишь воспоминания того, что ты породил в этом мире...
...
Ты умничка🌷
***
ps
Кукуют, завлекая самок, самцы; самочки выбирают молча)

На Небесах   04.10.2024 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо🙏🌞

Ирэн Николь Роган   04.10.2024 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.